Мидии с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:28:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Мидии | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 50 мл |
Вода | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Мидии с грибами в сметанном соусе, пикантно и вкусно |
Лук нарезаем соломкой.
Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей.
На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем. После добавляем грибы и мидии, чтобы пустили сок (примерно 7минут)
Отдельно в мисочке смешать воду, сметану и специи. Добавить к луку с грибами и мидиями, дать вскипеть и немного протушить.
При подаче посыпать зеленью