Мидии с грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:28:45 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Мидии | 200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 50 мл |
| Вода | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Мидии с грибами в сметанном соусе, пикантно и вкусно |
Лук нарезаем соломкой.
Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей.
На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем. После добавляем грибы и мидии, чтобы пустили сок (примерно 7минут)
Отдельно в мисочке смешать воду, сметану и специи. Добавить к луку с грибами и мидиями, дать вскипеть и немного протушить.
При подаче посыпать зеленью

Вечером в Москве: 
















































...