Рагу из овощей с кальмарами и креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:29:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | по вкусу |
Креветки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Укроп | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Сок овощной | 1 бан. |
Очень простое и быстрое в приготовлении. Если вы любите кальмаров и креветки, то это блюдо вам очень понравится. |
Кальмары промыть и очистить от пленок, крeветки промыть.
Кальмаpы нарезать соломкой.
Лук, помидоры нарезать, морковь натереть на терке.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем кальмары и наливаем полбанки сока. Закрываем крышкой и оставляем на 5-10минут.
Затем добавляетм лук и морковь. Закрываем крышку и оставляем на пару минут.
Затем крeветки и перец (перец я взяла половинку красного и половинку желтого). И так же под крышку на пару минут.
Затем добавляем укроп, кукурузу и помидор. Соль по вкусу. Закрываем и тушим до готовности. Если будет необходимо, можно добавить еще сок.
Очень вкусно с рисом.