Рагу из овощей с кальмарами и креветками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:29:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | по вкусу |
| Креветки | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Укроп | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Сок овощной | 1 бан. |
| Очень простое и быстрое в приготовлении. Если вы любите кальмаров и креветки, то это блюдо вам очень понравится. |

Кальмары промыть и очистить от пленок, крeветки промыть.

Кальмаpы нарезать соломкой.

Лук, помидоры нарезать, морковь натереть на терке.

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем кальмары и наливаем полбанки сока. Закрываем крышкой и оставляем на 5-10минут.

Затем добавляетм лук и морковь. Закрываем крышку и оставляем на пару минут.

Затем крeветки и перец (перец я взяла половинку красного и половинку желтого). И так же под крышку на пару минут.

Затем добавляем укроп, кукурузу и помидор. Соль по вкусу. Закрываем и тушим до готовности. Если будет необходимо, можно добавить еще сок.

Очень вкусно с рисом.

Вечером в Москве: 

















































...