Фаршированный кальмар
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:30:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 1 шт |
Грибы | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусное, нежное, ароматное блюдо. Для любителей кальмаров. |
Тушку кальмара очистить. Грибы, лучок, морковку обжарить на сковороде. К зажарочке добавить чесночок, зелень, натертый сыр. Посолить, поперчить, добавить майонез. Фаршируем тушку кальмара приготовленной начинкой, обмазываем сверху майонезом и отправляем в духовку запекаться. Примерно 20 мин. Все, наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
P. S. начинка может быть любая, все что есть в холодильнике
И каждый раз получаем новое блюдо