Фаршированный кальмар
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:30:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусное, нежное, ароматное блюдо. Для любителей кальмаров. |
Тушку кальмара очистить. Грибы, лучок, морковку обжарить на сковороде. К зажарочке добавить чесночок, зелень, натертый сыр. Посолить, поперчить, добавить майонез. Фаршируем тушку кальмара приготовленной начинкой, обмазываем сверху майонезом и отправляем в духовку запекаться. Примерно 20 мин. Все, наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
P. S. начинка может быть любая, все что есть в холодильнике
И каждый раз получаем новое блюдо

Днем в Москве: 

















































...