Куриная слойка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:21:57 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грибы | 400 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Сытная куриная слойка с грибами внутри не только вкусная и полезная! Придумала вот такую слоечку из куриного филе, грибов и лука. Получилось красиво и вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 173.3 гр |
Калорийность: | 138.9 ккал |
Белков: | 16.7 гр |
Жиров: | 6.8 гр |
Углеводов: | 9.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 51 / 20 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Противень застилаем фольгой, смазываем маргарином. Сверху - куриное филе тонким слоем.
Лук кольцами кладем на филе, поверх - грибы. Присыпаем грибы специями, добавляем чуть слив.масла. Накрываем вторым слоем филе, поливаем чуть соевым соусом.
Далее чередуем слои из грибов, лука, филе.
Все закрываем фольгой и ставим в прогретую до 200 гр. духовку на 20-25 минут. Куриная слойка готова!