Отбивная из рапана
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:32:27 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рапаны | 300 г |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легко готовить и вкусно кушать! Рецепт из интернета. |
Рапаны оттаиваем, промываем и обсушиваем полотенцем. Нарезаем на полосочки и поливаем соком половины лимона. Сыр натираем на мелкой терке, яйца взбиваем с солью и перчиком. Перемешиваем все с мясом рапанов и жарим на растительном масле, выкладывая ложкой в виде оладий. Подаем на листьях салата с дольками лимона. Приятного аппетита!!!