Мидии "Неаполь"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:35:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Мидии | 1 кг |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для любителей морепродуктов этот рецепт будет кстати. Рецепт сама не изобретала, но пробовала... это восхитительно! |
Разогреть на сковороде масло, добавить не размороженные мидии.
Жарить на сильном огне не закрывая крышкой, посолить.
После того как жидкость выпарится, выжать сок половинки лимона, добавить перец по вкусу.
Перемешать и сразу же убрать с огня.
Блюдо подается с белым сухим вином.