Салат простенький "Буржуйский"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:36:16 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Икра красная | 1 бан. |
Креветки | 1 пакет. |
Яйцо | 5 шт |
Огурец | 2 шт |
Салат | 1 пуч. |
Редис | 5 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Вкусный салат с креветками и икрой. |
1. Креветки разморозить и очистить. Варить не надо, они уже..
2. Яйца, зеленый лук, огурец и (редис с помидором - по желанию) мелко порезать.
3. Листья салата мелко порвать.
4. Выложить икру, смотрите сами - всю банку или нет. Солить не надо - икра соленая, потом по факту досолим, можно поперчить.
5. Заправить майонезом. В принципе, я делал и с маслом, добавляя сок лимона. Ну - на вкус и цвет, как говорится.
Приятного аппетита!