Салат простенький "Буржуйский"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:36:16 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Икра красная | 1 бан. |
Креветки ![]() |
1 пакет. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Редис ![]() |
5 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Вкусный салат с креветками и икрой. |
1. Креветки разморозить и очистить. Варить не надо, они уже..
2. Яйца, зеленый лук, огурец и (редис с помидором - по желанию) мелко порезать.
3. Листья салата мелко порвать.
4. Выложить икру, смотрите сами - всю банку или нет. Солить не надо - икра соленая, потом по факту досолим, можно поперчить.
5. Заправить майонезом. В принципе, я делал и с маслом, добавляя сок лимона. Ну - на вкус и цвет, как говорится.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...