Макароны с креветками и ветчиной в сливочно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:39:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 75 |
Макароны | 1 пач. |
Креветки | 300 г |
Ветчина | 2 ломт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Пармезан | 100 г |
Сливки | 200 мл |
Очень быстро и очень вкусно! |
Отвариваем макароны, за это время чистим размороженные креветки и режем ветчину на кубики. Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть масла, давим в масло чеснок, добавляем креветки и ветчину, обжариваем, добавляем сваренные макароны, заливаем сливки, перемешиваем, добавляем пармезан
и буквально пару минут тушим. Готово