Тигровые креветки в горчично-медовом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:39:18 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 10 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Уксус | 20 мл |
Кунжут | 100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Хотите побаловать своего любимого мужчину... советую... |
Для начала надо очистить тигровые креветки, оставив только голову и хвостик, отпанировать их в кунжуте и выложить на заранее разогретую сковороду с чесночным маслом, добавить мeд и зернистую горчицу, перемешать. Готовим чесночное масло: Оливковое масло, мелко нарубленный чеснок. Выкладываем креветки в собственном соку и в кунжуте в тарелку украшеную листом салата "айсберг"... можно приступать... С уважением Ваша Lill.