Креветки с говядиной и рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:44:26 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Рис | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Креветки | 8 шт |
Горошек зеленый | 50 г |
Говядина | 400 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус | 50 мл |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Подавайте с соусом из майонеза с измельченным чесноком (майонез можно заменить натуральным йогуртом). |
Разогрейте духовку до 180 С.
Выстелите форму для запекания фольгой Master FRESH так, чтобы ее концы свисали с краев формы. Креветки и нарезанную говядину посыпьте приправами и солью и дайте пропитаться.
Промытый рис выложите в форму с фольгой, залейте бульоном и томатным соусом. Добавьте мясо, горошек, посыпьте паприкой, заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут до готовности риса. Выложите креветки и готовьте еще 10 минут в развернутой фольге.