Печеные рыбные котлетки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:42:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Филе рыбное | 1 кг |
Капуста китайская | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Хлеб | 1 ломт. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, рецептом рыбных котлеток, которые готовлю, когда хочется чего-то легкого и полезного. Предлагаю попробовать и вам. |
Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).
Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)
Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.
Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.
Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!