На дно горшочка положить несколько кусочков сала. Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложить слой говядины. Посолить, поперчить. На говядину уложить картофель. Смазать его майонезом. Сверху присыпать морковью и выложить слой лука. На лук выложить приправы, соль, перец, приправы для мяса. Налить по 3 столовые ложки бульона в каждый горшочек.. Сверху присыпать натертым на терке сыром и смазать все майонезом.Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем огонь убрать до 120 градусов и тушить жаркое из говядины с картофелем еще час-полтора.