Яичные блины с курицей и грибами блинчики
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:25:18 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Яйца | 4 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 стол.л. |
Шампиньоны | 200 гр |
Куриное филе | 300 гр |
Сметана | 80 гр |
Лук | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как у любимой бабушки! Простой рецепт нежных блинчиков! Больше всего мне нравится выкладывать начинку для яичных блинов с курицей и грибами. Это очень интересно и удобно. Очень вкусное блюдо - блин омлетный или яичные блинчики с курицей и грибами, сыром. Читайте, комментируйте, готовьте и наслаждайтесь. |
Всего в одной порции
Вес: | 201 гр |
Калорийность: | 235.7 ккал |
Белков: | 23.2 гр |
Жиров: | 12.3 гр |
Углеводов: | 7.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 54 / 28 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 55 / 35 / 10 |
Сначала готовим сами яичные блины. Для этого делаем обычный омлет, взбив вместе все ингредиенты. Затем поджарить в сковороде четыре яичных блинчика из омлета. Нарезать мелко грибы, лук, зелень. Сыр натереть на терке. В растительном масле сначала обжарить лук, после добавить к нему грибы. Остудить. На мелкие кубики нарезать ветчину (можно взять куриное филе) и смешать ее с луковой начинкой. Всыпать в смесь сыр, положить рубленую зелень, поперчить, посолить по вкусу и смешать. На край каждого из четырех блинов выкладывать начинку из курицы и грибов и после свернуть аккуратно блинчик. Уложить яичные блинчики в форму, смазанную маслом, обмазать все майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при 180 градусах (около получаса). После этогояичные блинчики с курицей и грибами готовы.
С какими напитками употреблять: Я ем без напитков, но если так то с молоком будет нормально.