Кекс с печенью и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:25:16 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Куриная печень | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Молоко | 130 мл |
| Мука | 150 гр |
| Кексы бывают не только сладкие, но и с печенью! вкусно и сытно Нежнейший и вкуснейший кекс из печени. |
Всего в одной порции
| Вес: | 81.8 гр |
| Калорийность: | 172.1 ккал |
| Белков: | 9.2 гр |
| Жиров: | 10.3 гр |
| Углеводов: | 11.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 34 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
24 / 76 / 0 |
1. Лук и морковь очистить, мелко порезать и обжарить слегка на растительном масле. Печень вымыть, нарезать средними кусочками, добавить к овощам, посолить, поперчить и обжарить почти до готовности (не пересушивая!!!). 2. Для теста яйца, масло, немного соли и пекарский порошок (разрыхлитель) слегка взбить. Добавить теплое молоко и муку, хорошо перемешать. Затем добавить сыр, мелко нарезанную зелень и остывшую печень с овощами. Всё хорошо перемешать. 3. Вылить кекс в форму и поставить в духовку при температуре 180гр на 45-50 минут. Готовность проверять с помощью зубочистки. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...