Шаг 1. Основные ингредиенты: печень, лук, морковь, манная крупа
Шаг 2. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке
Шаг 3. Печень перемалываем на мясорубке, добавляем манную крупу и даем некоторое время постоят, чтобы манка успела набухнуть. Солим и перчим.
Шаг 4. Лук с морковью жарим на растительном масле до мягкости. Добавляем чесночный порошок, пажитник, соль и перец.
Шаг 5. Форму для запекания смазываем маргарином, присыпаем сухарями и выливаем часть печенки.
Шаг 6. Выкладываем на печенку часть лука с морковью и сверху заливаем оставшейся печенью. Сверху выкладываем оставшиеся лук и морковь. Отправляем запекаться в духовку на 40 минут.
Шаг 7. Печень вынимаем из духовки, смазываем майонезом и присыпаем пармезаном.
Шаг 8. Я не выдержала, печеночка не успела остыть до конца, ну уж очень хотелось попробовать. Я осталась довольна результатом, а муж был в восторге. Думаю, когда она полностью остынет, она будет еще вкуснее.