Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:25:57 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Куриная печень | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Салат-латук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Помидоры черри | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Очень вкусный и сытный салатик украсит любое застолье! Вкусно. Легко. Легкий, вкусный теплый салат с куриной печенью и помидорами. |
Всего в одной порции
Вес: | 335 гр |
Калорийность: | 203.4 ккал |
Белков: | 23.1 гр |
Жиров: | 6.1 гр |
Углеводов: | 15.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 52 / 14 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Обжарить печень на растительном масле до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Порезать печень кубиками, оставив несколько штук для украшения. Перец и помидор порезать кубиками. Укроп мелко порезать. Выложить на тарелку порванные листья салата. Печень, помидор, перец, лук, укроп смешать, выложить на листья салата. Сверху выложить печень, перец и помидоры черри.