Теплый салат с куриной печенью и помидорами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:25:57 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриная печень | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Салат-латук | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
Помидоры черри ![]() |
5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Очень вкусный и сытный салатик украсит любое застолье! Вкусно. Легко. Легкий, вкусный теплый салат с куриной печенью и помидорами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 335 гр |
| Калорийность: | 203.4 ккал |
| Белков: | 23.1 гр |
| Жиров: | 6.1 гр |
| Углеводов: | 15.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
52 / 14 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Обжарить печень на растительном масле до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Порезать печень кубиками, оставив несколько штук для украшения. Перец и помидор порезать кубиками. Укроп мелко порезать. Выложить на тарелку порванные листья салата. Печень, помидор, перец, лук, укроп смешать, выложить на листья салата. Сверху выложить печень, перец и помидоры черри.

Ночью в Москве: 
















































...