Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:23:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Семга ![]() |
4 шт |
Сыр мягкий ![]() |
4 ст. л. |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец белый ![]() |
1 ч. л. |
| Этот великолепный рулет будет украшением на праздничном столе. Сочетание семги с соленым сыром Фета и зеленью, просто волшебно. Рулет сервируем и подаем с дольками манго, апельсинами и зеленым салатом. |

Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку

Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно

Если у вас большой кусок филе, то просто промазываете одну сторону сырной массой, плотно сворачиваете и разрезаете на порционные полоски - у меня было сложнее, я соединяла небольшие куски рыбы массой и сворачивала, тем не менее получилось отлично, добавить перец по желанию, соль не нужно, так как сыр фета достаточно солен и рыба хорошо пропитается.

Затем положив на верх наших рулетов сырную массу и лимон, ставим в горячую печь про 180 градусов - 20-25 минут
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...