Шаг 1. Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника.
Шаг 2. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности.
Шаг 3. Куриные пупки также отвариваем до готовности.
Шаг 4. Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки
Шаг 5. Перец нарезаем произвольно и укладываем первым слоем
Шаг 6. Куриные желудки нарезаем и укладываем вторым слоем
Шаг 7. Обжаренный лук кладем сверху
Шаг 8. Мацони смешиваем с укропом и чесноком, солим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем
Шаг 9. На лук укладываем нарезанные отварные грибы и заправляем соусом Мацони с чесноком и укропом
Шаг 10. Украшаем салат из пупков и желудочков на свое усмотрение и подаем сразу к столу.
С какими напитками употреблять: Самостоятельно.