Салат Цезарь Фьюжн рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:26:13 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Салат-латук ![]() |
300 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Куриное филе | 400 гр |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Огурцы | 2 шт. |
Сухари ![]() |
100 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Морская соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Горчица | 5 гр |
| Новый стиль для всеми любимого салата! Он вас точно не разочарует! Этому салату через 10 лет исполнится 100 лет, представляете? И с тех пор, каждый уважающий себя повар изобретают свою собственную версию этого салата. Предлагаю приготовить известный салат «Цезарь», так, чтоб он показался совсем новым и необычным. Это будет салат в стиле "фьюжн". Многие любят салат "Цезарь", но всегда доступны его классические ингредиенты, например, пармезан, салат Ромен или вустерский соус для заправки, заменив, их на другие, но прекрасно сочетающиеся между собой, мы получим новую , я бы сказала "славянскую" версию этого салата. |
Всего в одной порции
| Вес: | 353.1 гр |
| Калорийность: | 346.7 ккал |
| Белков: | 36.7 гр |
| Жиров: | 16.8 гр |
| Углеводов: | 23.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
48 / 22 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
17 / 6 / 77 |
С какими напитками употреблять: Белое вино

Вечером в Москве: 
















































...