Шаг 1. Огурцы порезать очень крупными четвертинками
Шаг 2. Зеленый лук покрошить.
Шаг 3. Листья салата аккуратно промыть, обсушить и нарезать или порвать руками
Шаг 4. Филе отварить до готовности, остудить и крупно нарезать
Шаг 5. Яйца отварить вкрутую, и нарезать четвертинками
Шаг 6. Делаем соус. В майонез добавляем свежевыжатый лимонный сок и горчицу и перемешиваем.Натереть салатную миску чесноком и выложить в нее зелень. Добавить яйца,лук,филе и огурцы.Перемешать, в самом конце добавить сухарики и заправить соусом.
Шаг 7. Подавать тут же,чтобы сухари не размокли и оставались хрустящими.
С какими напитками употреблять: Белое вино