Готовим фарш. Отмываем куриные желудки, режем на кусочки, жарим в растительном масле, мельчим в блендере. Нарезаем пластинками шампиньоны, лук режем полукольцами, обжариваем и его. Запекаем в духовке баклажан до мягкости, кожицу снимаем, мякоть режем на кубики. Слоеное тесто выкладываем в смазанную маслом форму (лучше разъемную). Поверх теста кладем грибы, лук, желудки, присыпаем все тертым твердым сыром. Поверх сыра кладем баклажаны. На них - брынзу, тертую на терке. Края теста кладем на начинку и смазываем яйцом. Из остатков теста вырезаем формой елочки и раскладываем их по пирогу так, как на фото. В центр пирога помещаем звездочку из теста. Ее смазываем желтком.Печем праздничный, рождественский пирог при 180-190 градусах до золотистого цвета.