Кулинарный рецепт Салат "Наслаждение" с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:26:32 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
500 гр |
| Авокадо | 2 шт. |
| Салат-латук | 2 шт. |
| Изюм | 100 гр |
Миндаль ![]() |
1 стак. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Коньяк | 100 мл |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Карри | по вкусу |
| Необычное сочетание ингредиентов в салате не оставит вас равнодушным! Очень необычный и очень вкусный салатик! |
Всего в одной порции
| Вес: | 467.5 гр |
| Калорийность: | 1182.1 ккал |
| Белков: | 32.5 гр |
| Жиров: | 95.9 гр |
| Углеводов: | 38.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 58 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
57 / 43 / 7.105427357601E-15 |





Режем кубиками вареную курицу. Авокадо тоже нарезаем кубиками. Заливаем изюм коньяком, вливаем в него столовую ложку теплой прокипяченной воды и держим час. После изюм процеживаем. В коньяк кладем горчицу, перетертую с оливковым маслом, карри, уксус, соль, перец. Это соус для салата. На тарелку стелим листья салата, остальное нарезаем соломкой. Салат перемешиваем с авокадо и курицей. Кладем на листья. Посыпаем изюмом, рубленым миндалем, поливаем соусом из горчицы и оливкового масла.

Вечером в Москве: 
















































...