Курица фаршированная черносливом рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:26:45 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Куриные окорочка | 200 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Грибы | 180 гр |
| Чернослив | 10 шт. |
| Орехи и семена | 50 гр |
| Сыр любой | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | 50 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива! Очень вкусно. Окорочка или курица фаршированная черносливом, очень вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 375 гр |
| Калорийность: | 374.4 ккал |
| Белков: | 23.2 гр |
| Жиров: | 18.8 гр |
| Углеводов: | 30.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 26 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 4 / 1 |
















Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем. острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов. Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные шампиньоны, кладем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем грибы пока не выпарится жидкость, добавляем лук ои обжариваем вместе до готовности под крышкой. Остужаем. Добавляем в грибы чернослив (предварительно распаренный) порезанный кубиками, орехи (положить в пакет и покатать по ним скалкой), сыр (потереть на крупной терке). Подсолить поперчить по вкусу. Окорочка фаршируем начинкой. Заворачиваем краешек, укладываем на противень смазанный слегка растительным маслом. Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с майонезом. Смазать окорочка и в духовку на 30-40 мин.

Вечером в Москве: 
















































...