Давно мною замечено, что вся вкусная еда очень вредна для нашего организма и здоровья. Вот почему я научилась готовить очень многие продукты из тех, что ежедневно продают в забегаловках: картофель фри, гамбургеры и т.д. Также не очень давно я опробовала кулинарный рецепт домашней шаурмы с белым соусом. Могу сказать лишь то, что мой муж теперь каждые выходные просит приготовить это блюдо снова. Для интересующихся делюсь рецептом. Для начала подготавливаем продукты и делаем соус. Соус прост: смешиваем майонез с перетёртым чесноком. Теперь нарезаем огурцы соломкой, мелкие кусочки куриного мяса обжариваем в небольшом количестве масла, грибы также мелко шинкуем, сыр трём на тёрке, салат не крупно режем. Теперь на краешек раскрытого лаваша кладём мясо, огурчики, грибы, листики салата, морковь. После этого поливаем всё это соусом и посыпаем сыром. Затем аккуратно конвертиком заворачиваем нашу домашнюю шаурму. Выкладываем лакомство на блюдо и подаём к столу!