Просеиваем муку в миску, добавляем туда же яйцо, соль, сахар, масло сливочное. Замешиваем тесто. Лепим шар из теста, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник. Вынимаем тесто и раскатываем его. Вырезаем кружки. Каждый кружок укладываем в форму и накалываем вилкой в нескольких местах. Печем 20 минут при 180 градусах. Готовим мусс. Вареное куриное филе нарезаем и кладем в блендер. Туда же добавляем луковую пудру, сливки и карри. Взбиваем до пышности. После солим и перчим. Вареные перепелиные яйца нарезаем на две части. Так же режем помидоры черри.Наполняем тарталетки начинкой, поверх выкладываем яйца и помидоры, украшаем перьями зеленого лука. Вот и готова наша праздничная закуска - тарталетки с курицей.