Кулинарный рецепт Салат Для гостей с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:29:17 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Грибы маринованные | 200 гр |
Куриное филе | 250 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Маринованные огурцы | 200 гр |
Отличный салатик для всей семьи и для друзей! Именно маринованный огурец придает салату необычный вкус. Его я не жалею. К тому же ингредиенты позволили сделать на Новый год такую красоту в виде змеи :)) Впервые этот салат я попробовала у подруге на дне рождении и влюбилась в него. Единственное, что я добавила - это морковь и поменяла свиное мясо на куриное филе. Теперь, когда я разделываю курицу, 1 филе прячу в морозильник, на всякий случай прихода гостей. Все остальное дома есть всегда ))) |
Всего в одной порции
Вес: | 300 гр |
Калорийность: | 212.2 ккал |
Белков: | 27.9 гр |
Жиров: | 11.4 гр |
Углеводов: | 7.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 59 / 24 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 0 / 5 |
1. Обжарить морковь, лук и грибы, отбросить на дуршлаг и дать маслу стечь. 2. Отварить куриное филе и яйца 3. Яйца, грибы, огурец, филе и сыр измельчить. ( Я режу соломкой ) 4. Смешать: обжарку, грибы, огурец, сыр, яйца, куриное филе и заправить все майонезом. P.S. Количество ингредиентов, пропорции и форма измельчения на любителя. Его можно просто перемешать, уложить слоями, или выложить в виде чего-нибудь, например: змеи.