Соленый лосось с укропом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:41:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось | 800 г |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Имбирь | ч. л. |
Петрушка | ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Быстро приготавливаемое и очень вкусное блюдо. |
800 гр свежемороженого лосося, почистить, порезать на кусочки.
Делаем смесь для обмакивания: 2 ст ложки соли, 1 ст. ложку сахара, по щепотки измельченных имбиря и корня петрушки перемешать,
кусочки лосося обмакиваем в сделанной смеси и выкладываем в судочек, перекладывая веточками укропа.
Есть можно через 4 часа.
Приятного аппетита!!!