Кулинарный рецепт Киш с курицей и грибами с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:29:31 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Сливочное масло | 50 гр |
Мука | 200 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 3 стол.л. |
Куриное филе | 300 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Брокколи | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
От кусочка этого вкусного блюда не откажется ни ребенок ни глава семьи В интернете |
Всего в одной порции
Вес: | 206.9 гр |
Калорийность: | 319.4 ккал |
Белков: | 19 гр |
Жиров: | 16 гр |
Углеводов: | 21 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 28 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 19 / 80 / 1 |
С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.
Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в сковородку. Продолжать жарить, помешивая.
Отварить в слегка подсоленной воде капусту брокколи пару минут, после воду слить. К мясу с грибами отправить капусту. Поперчить, посолить. Обжаривать еще немного. Начинка готова.
Раскатать тесто и уложить в форму так, чтобы дно было покрыто и были бортики. Пергамент положить сверху, насыпать фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке. В разогретую до 180-ти градусов духовку отправить на 15 минут.
Вынуть и убрать пергамент и фасоль. Начинку выложить на тесто, а сверху посыпать сыром.
Заливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Пирог залить и в духовку на полчаса.