Вначале возьмём варёное куриное филе и нарежем маленькими кусочками. Если курица сырая, тогда её нужно отварить до готовности и взять от неё только мякоть грудинки. Поместим кусочки куриного филе на сковороду с раскалённым растительным маслом и поджарим помешивая. Для придания более яркого вкуса, добавим к курице немного карри. Затем снимем сковороду с огня, а курятину охладим. Теперь сварим яйца вкрутую и измельчим ножом или можно перетереть на тёрке. Также нужно натереть на тёрке сыр, а ядра грецких орехов измельчить ножом. Давить ореховые ядра не нужно. На большую тарелку, салатницу или блюдо кладём салатные листья так, чтобы они покрыли всю поверхность посуды. Далее, выложим на листы салата вначале слой курицы, зальём его майонезом, затем обсымим майонез грецкими орехами. Дальше, слой яиц и снова майонез и орехи. Следующий слой – сыр и снова майонез и орехи.Разрежем каждую виноградину на пополам и уложим, срезом вниз, сверху на наш салат. По идее, весь виноградный салат должен быть покрыт слоем винограда. Ну вот салат с Виноградом готов. Подавать его на стол лучше всего охлаждённым. Надеюсь вам понравился этот рецепт.