Кулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Любые грибы промываем, обсушиваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, пока не выкипит жидкость. Вынимаем грибы шумовкой в другую посуду, а в этом же масле пассируем измельченный репчатый лук до прозрачного состояния. Возвращаем грибы на сковородку и добавляем мелкие кусочки куриного филе, прогреваем все компоненты. Затем посыпаем мукой, постоянно помешивая содержимое сковороды. Далее вливаем сливки, стакан воды, посыпаем солью и специями, перемешиваем и тушим в течение 10 минут. Не забывайте периодически помешивать жульен. У вас должен получиться густой соус. Нарезаем багет одинаковыми кусочками и при помощи ножа вырезаем из них мякиш, чтобы получились стаканчики. Расставляем стаканчики из багета на смазанную маслом форму для запекания и заполняем их жульеном, а сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем содержимое формы в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут, в конце переключаем духовку на гриль для получения аппетитной сырной корочки. Жульен с курицей в багете готов, приятного аппетита!