Семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:50:23 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Семга ![]() |
3 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Рыба в пергаментном мешочке, готовится на пару и в собственном соку, получается очень нежная и сочная. |

Тонко режем лимон.

Берем пергаментную бумагу, можно использовать и фольгу. Кладем на пергамент кусочек семги, солим, перчим.

Поливаем соком лимона и посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики лимона и каперсы.

Плотно заворачиваем семгу в пергамент и кладем на противень. Запекаем в духовке, предварительно нагретой до 180-200*, в течение 12-15 минут.

Семга дает много сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...