Салат Прага рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:31:04 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Куриное филе ![]() |
300 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Зелёный горошек | 200 гр |
Маринованные огурцы ![]() |
4 шт. |
| Чернослив | 100 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Майонез ![]() |
250 гр |
| Столовый уксус | 2 стол.л. |
| Вода | 4 стол.л. |
| Эффектный, вкусный, нежный, простой в приготовлении - все это о нем! Нежный салат Прага сочетает в себе сладкие и кислые вкусовые нотки! Чернослив отлично сочетается с куриным филе, а также придает салату пикантный сладковатый вкус вместе с зеленым горошком. Приятная кислинка идет от маринованного лука и огурцов. Салат прекрасно подходит не только для обеда или ужина, он украсит и праздничный стол своими яркими красками! Его можно подавать в большой салатнице или сделать индивидуальные порции. |
Всего в одной порции
| Вес: | 468.8 гр |
| Калорийность: | 410.7 ккал |
| Белков: | 25.5 гр |
| Жиров: | 20.5 гр |
| Углеводов: | 31.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 26 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 10 / 1 |
Есть разные вариации салата Прага, заправкой может быть сметана вместо майонеза. Также можно лук не мариновать, а просто ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
С какими напитками употреблять: Любые напитки.

Ночью в Москве: 
















































...