Шаг 1. нарезаем мясо на небольшие кусочки
Шаг 2. солим , заливаем соевым соусом и маринуем 40 минут
Шаг 3. нарезаем морковь на толстенькие четвертинки, бланшируем в кипящей воде 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг
Шаг 4. ананас режем пополам, достаем мякоть
Шаг 5. нарезаем не крупно мякоть половины ананаса
Шаг 6. нарезаем сладкий перец кубиками 1х1 см
Шаг 7. отрезаем 3 колечка имбиря (с толстой части) и нарезаем соломкой
Шаг 8. мясо обваливаем в крахмале и жарим до готовности. лучше готовить в воке
Шаг 9. готовое мясо выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло
Шаг 10. в разогретом масле обжариваем имбирь 1-2 минуты
Шаг 11. к имбирю бросаем бланшированную морковь, жарим 2 минуты, затем перец, жарим 2 минуты, затем ананас
Шаг 12. солим, кладем сахар, добавляем кетчуп. соус должен загустеть слегка (в кетчупах обычно есть крахмал)
Шаг 13. выкладываем в соус мясо, перемешиваем и выключаем огонь. пусть постоит, пропитается
Шаг 14. готовое мясо с овощами выкладываем в пустые половинки ананасов и подаем с хащами (можно и вилками есть)
Шаг 15. если нет ананаса свежего, можно готовить с консервированным, а готовое блюдо подать просто на тарелочке
С какими напитками употреблять: Белое полусухое вино, думаю, подойдет