Фаршированные шампиньоны в духовке рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:31:49 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук | 2 шт. |
Курица | 100 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Шампиньоны | 12 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять! Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные курицей, нужно в массу просто добавить проктученное куриное мясо. Вкусное праздничное блюдо - фаршированные шампиньоны с сыром. |
Всего в одной порции
Вес: | 260 гр |
Калорийность: | 373.2 ккал |
Белков: | 26.6 гр |
Жиров: | 26.6 гр |
Углеводов: | 7.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 44 / 43 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Как же приготовитьфаршированныешампиньоны в духовке ? Да очень просто и быстро!Срезаем ножки у шампиньонов, мелко нарезаем, слегка обжариваем. Пассеруем слегка мелко нарезанные морковь и лук. Добавляем к ножкам, смешиваем, кладем натертый сыр, снова смешиваем. -фарш готов!Так же в фарш для фаршированных шампиньонов можно добавлять отварную курицу, предваритольно прокрутив на куриное мясо на мясорубке или мелко нарубив.Тоже очень вкусно! Полученным фаршем заполняем шляпки шампиньонов (нужно брать сырые шляпки шампиньонов). Теперь ставим сырые фаршированные шампиньоны в духовку в сковороде или на противне. В емкость должно быть налито чуть растительного масла и чуть мясного бульона. Запекаю минут 15-20, пару раз полив грибочки этим самым бульонно-масляным составом.