Кулинарный рецепт Закусочные слойки Новогодние елки с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:32:11 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Слоёное тесто | 300 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Курица | 100 гр |
Авокадо | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Творожные сырки | 100 гр |
Калина | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Копчёный сыр | по вкусу |
Порадуй гостей этой простой и вкусной новогодней выпечкой! Буквально на носу всеми любимый Новый Год, и всем хочется, чтобы на столе были красивые и вкусные закуски, да еще и тематические, под настроение. Вот такие тарталетки будут в тему, да и вкус порадует! |
Всего в одной порции
Вес: | 313 гр |
Калорийность: | 753.9 ккал |
Белков: | 18.6 гр |
Жиров: | 58.5 гр |
Углеводов: | 44.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 48 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 27 / 59 / 14 |
Слоеное готовое тесто раскатываем, прикладываем к нему заранее подготовленный шаблон в виде елки. Вырезаем аккуратно. Из половины елок серединку вырезаем. Вторую половину елок обмазываем желтком, затем приклеиваем к ним елки без серединки. У нас получатся бортики тарталеток. Елки запекаем в духовке на 180 градусах. Как только елки будут готовы, готовим начинку. Зеленый горошек, зеленый лук, петрушку, вареную курицу, авокадо закладываем в блендер и все измельчаем. Пюре смешиваем с сыром творожным. Наполняем кремом наши елочки. Сверху украшаем калиной - это будут елочные игрушки, а также копченым сыром в виде косички.