Вкусные голубцы от Эллисы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:32:20 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста ![]() |
6 шт. |
| Брынза | 150 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Курица ![]() |
20 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
Сметана ![]() |
70 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Оригинальный рецепт голубцов обязательно стоит попробовать! Курочка, грибы, брынза, сметана - все завернутое в капустные листья... Такие себе вкусные голубцы. Попробуйте, может и вам понравится это блюдо!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 113.3 гр |
| Калорийность: | 248.9 ккал |
| Белков: | 7.2 гр |
| Жиров: | 23.5 гр |
| Углеводов: | 2.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 70 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |







Капустные листья бланшируем. Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле. Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами. Режем кубиками брынзу, зелень рубим. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим. Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта. Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного. В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут. Вот такие а-ля голубцы готовы!

Ночью в Москве: 
















































...