Вкусные голубцы от Эллисы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:32:20 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Капуста | 6 шт. |
Брынза | 150 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Курица | 20 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Сметана | 70 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Оригинальный рецепт голубцов обязательно стоит попробовать! Курочка, грибы, брынза, сметана - все завернутое в капустные листья... Такие себе вкусные голубцы. Попробуйте, может и вам понравится это блюдо!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 113.3 гр |
Калорийность: | 248.9 ккал |
Белков: | 7.2 гр |
Жиров: | 23.5 гр |
Углеводов: | 2.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 70 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Капустные листья бланшируем. Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле. Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами. Режем кубиками брынзу, зелень рубим. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим. Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта. Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного. В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут. Вот такие а-ля голубцы готовы!