Порционный салат капуста с апельсинами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:32:23 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 100 гр |
Апельсины | 2 шт. |
Пекинская капуста | 5 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зелёный лук | 20 гр |
Укроп | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Изысканная подача порционного салата в апельсиновой кожуре! Понравилась простота приготовления самого салата,приятный свежий вкус и подача в корзинках из апельсина. Очень свежий и лёгкий порционный салат. Апельсин придаёт салатику определённую изюминку. |
Всего в одной порции
Вес: | 6760 гр |
Калорийность: | 1231.2 ккал |
Белков: | 89.5 гр |
Жиров: | 22.6 гр |
Углеводов: | 225.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 6 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сделаем из апельсинов корзинки. С обеих сторон на фруктах делаем надрезы. После разделяем по ним апельсин и удаляем сердцевину. Мякоть одного апельсина пойдет в салат. Ручки на корзинках можно вырезать ножницами. Нарезаем мелко салатные листья. Смешиваем их с апельсиновой мякотью, измельченным куриным филе, болгарским перцем, укропом, зеленым луком. Перчим и солим все. Добавляем майонез.Раскладываем порционный салат капуста с апельсинами в корзинки из апельсинов.