Порционный салат капуста с апельсинами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:32:23 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
100 гр |
| Апельсины | 2 шт. |
Пекинская капуста ![]() |
5 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Зелёный лук ![]() |
20 гр |
Укроп ![]() |
50 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Изысканная подача порционного салата в апельсиновой кожуре! Понравилась простота приготовления самого салата,приятный свежий вкус и подача в корзинках из апельсина. Очень свежий и лёгкий порционный салат. Апельсин придаёт салатику определённую изюминку. |
Всего в одной порции
| Вес: | 6760 гр |
| Калорийность: | 1231.2 ккал |
| Белков: | 89.5 гр |
| Жиров: | 22.6 гр |
| Углеводов: | 225.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 6 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Сделаем из апельсинов корзинки. С обеих сторон на фруктах делаем надрезы. После разделяем по ним апельсин и удаляем сердцевину. Мякоть одного апельсина пойдет в салат. Ручки на корзинках можно вырезать ножницами. Нарезаем мелко салатные листья. Смешиваем их с апельсиновой мякотью, измельченным куриным филе, болгарским перцем, укропом, зеленым луком. Перчим и солим все. Добавляем майонез.Раскладываем порционный салат капуста с апельсинами в корзинки из апельсинов.

Вечером в Москве: 
















































...