Теплый салат курица фасоль стручковая
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:32:36 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриное филе | 250 гр |
Фасоль стручковая ![]() |
500 гр |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Вода ![]() |
50 мл |
Бальзамический уксус ![]() |
2 стол.л. |
Специи сухие ![]() |
25 гр |
Соль ![]() |
по вкусу |
Перец ![]() |
по вкусу |
| Очень нежный салат для любителей полезного, но вкусного питания! 67ккал на 100г Очень вкусный теплый куриный салат курица фасоль стручковая. |
Всего в одной порции
| Вес: | 209 гр |
| Калорийность: | 111.5 ккал |
| Белков: | 14.7 гр |
| Жиров: | 1.3 гр |
| Углеводов: | 8.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
60 / 5 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в болшую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Ночью в Москве: 
















































...