Теплый салат курица фасоль стручковая
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:32:36 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Куриное филе | 250 гр |
Фасоль стручковая | 500 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Бальзамический уксус | 2 стол.л. |
Специи сухие | 25 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Очень нежный салат для любителей полезного, но вкусного питания! 67ккал на 100г Очень вкусный теплый куриный салат курица фасоль стручковая. |
Всего в одной порции
Вес: | 209 гр |
Калорийность: | 111.5 ккал |
Белков: | 14.7 гр |
Жиров: | 1.3 гр |
Углеводов: | 8.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 60 / 5 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в болшую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно. Залить салат соусом и хорошо перемешать.