Хочу поделиться интересным кулинарным рецептом. Этот рецепт я узнала от одной своей знакомой. В первый раз попробовав салат с шампиньонами и курицей я не смогла забыть его вкус. Как оказалось, эта еда готовится совсем недолго, а в итоге получается замечательное блюдо. Вот приблизительный алгоритм приготовления салата: Свежие и чистые (без темных пятен) шампиньоны нужно очистить от кожицы, нарезать на некрупные кусочки, немного посолить и обжарить в масле в сковороде. Поджаренные грибочки немного остудить. Далее наши сочные спелые помидорчики нарезаем кубиками. Грудинку курицы нужно отварить в чуть подсоленной воде, потом также необходимо нарезать их кубиками. Всё, можно всё тщательно перемешать и добавить немного лимонного сока. Теперь внимание! Готовое блюдо можно накладывать на листике салата каждому гостю отдельно. Украсьте порции маслинками и посыпьте тертым грецким орехом. А вместе с салатом подайте в пиале белые сухарики. Теперь точно всё готово, и вы можете приступать к приему пищи! Приятного аппетита!