Филе талисмана в яйце
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:21:21 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Талисман | кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр сулугуни | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля. |
Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец.
Духовку начинаем греть до 200-220.
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем.
Форму (неразъемную) смазываем маслом.
Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим.
Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см.
Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин.
Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:)