Филе талисмана в яйце
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:21:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Талисман ![]() |
кг |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сыр сулугуни ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля. |

Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец.
Духовку начинаем греть до 200-220.

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем.

Форму (неразъемную) смазываем маслом.
Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим.

Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см.

Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин.

Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:)

Ночью в Москве: 

















































...