Салат слоеный курица грибы сыр
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:32:48 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Курица | 2 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Очень красивый и вкусный салат особенно хорош для детского застолья! Очень вкусно. Очень красиво оформленный салат слоеный с грибами «Полянка» послужит украшением любого праздничного стола. |
Всего в одной порции
| Вес: | 386.5 гр |
| Калорийность: | 832.4 ккал |
| Белков: | 58.7 гр |
| Жиров: | 65.5 гр |
| Углеводов: | 2.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
46 / 52 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
79 / 18 / 3 |
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки. Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить. На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом. Выложить болгарский перец. Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом. Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.

Вечером в Москве: 
















































...