Салат Тиффани с виноградом и курицей рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:32:47 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриное филе | 2 гр |
| Карри | 1 чайн.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Яйца | 4 шт. |
Миндаль ![]() |
100 гр |
| Майонез | по вкусу |
Виноград ![]() |
200 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 67.8 гр |
| Калорийность: | 187.5 ккал |
| Белков: | 7.5 гр |
| Жиров: | 14.1 гр |
| Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 48 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Куриные грудки натереть карри. Обжарить и порезать на небольшие кубики. Выложить на блюдо. Это будет первый слой. 2-й слой - тертый сыр. 3-й слой - яйца. 4-й слой - миндаль порубленный.Все слои смазать майонезом, салат Тиффани украсить половинками винограда.

Ночью в Москве: 
















































...