Салат Тиффани с виноградом и курицей рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:32:47 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Куриное филе | 2 гр |
Карри | 1 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Миндаль | 100 гр |
Майонез | по вкусу |
Виноград | 200 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 67.8 гр |
Калорийность: | 187.5 ккал |
Белков: | 7.5 гр |
Жиров: | 14.1 гр |
Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 48 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Куриные грудки натереть карри. Обжарить и порезать на небольшие кубики. Выложить на блюдо. Это будет первый слой. 2-й слой - тертый сыр. 3-й слой - яйца. 4-й слой - миндаль порубленный.Все слои смазать майонезом, салат Тиффани украсить половинками винограда.