Шаг 2. Варю куриные грудки, а затем рублю их на небольшие кусочки, предварительно освободив от костей.
Шаг 3. Режу вдоль маринованные грибы тоненькими пластинками. Для огуречно-куриного салата с маринованными шампиньонами стараюсь выбирать грибочки покрупнее, слишком маленькие очень трудно нарезать красиво и тонко.
Шаг 4. Яйца тоже режу мелко (можно натереть на мелкой терке)
Шаг 5. а огурчики чищу и режу тонкой соломкой.
Шаг 6. Грецкие орехи измельчаю на ручной мельничке. Твердый сыр натираю на крупной терке. В массу добавляю консервированную фасоль (я люблю белую).
Шаг 7. Рублю петрушечку и зеленый лучок, а затем тщательно перемешиваю все продукты и заливаю майонезом.
Шаг 8. Приятного аппетита!