"Рыба под овощами"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:48:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо! |

Почистить и помыть рыбу.

Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.

Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.

Морковь посолить и выложить сверху рыбы.

Затем выложить лук.

Посыпать сыром.

Залить майонезом.
Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...