"Рыба под овощами"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:48:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо! |
Почистить и помыть рыбу.
Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.
Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.
Морковь посолить и выложить сверху рыбы.
Затем выложить лук.
Посыпать сыром.
Залить майонезом.
Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!