Карп с необычным экзотическим вкусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:57:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мед | ч. л. |
Пиво светлое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Карп | 1 кг |
Сок лимонный | ч. л. |
Необычный экзотический вкус. |
1. Берем свежего карпа, очищаем и разрезаем на порционные кусочки. Голову и хвост брать не надо.
2. Складываем рыбные кусочки в глубокую кастрюльку или в соусник.
3. Отдельно замешиваем:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. пива светлого
- 0,5 ч.л. меда
- 0,5 ч.л. лимонного сока
Получившимся соусом заливаем карпа и готовим на плите на сильном огне 10 мин.
4. Соевый соус придаст блюду аппетитный золотистый оттенок, а в сочетании с медом - экзотический вкус! Приятного аппетита!!!