Рыба по-спецевски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:20:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окунь морской | 600 г |
Помидор | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 50 мл |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Греческий рецепт. Необычное сочетание привычных продуктов, нашей семье этот рецепт пришелся по вкусу! |
Необходимые продукты для этого блюда.
Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем.
В это блюдо я использовала картофель, хотя в рецепте его нет. Нарезала тонкими кружочками.
Форму смазать маслом, я использовала с добавлением чеснока.
Выложить картофель и стебельки петрушки.
Нарезать зелень петрушки и очистить чеснок.
В помидорную массу добавить петрушку и выдавить чеснок.
Добавить оливковое масло.
Нарезать помидоры кружочками.
Положить на рыбу.
Полить соусом, выложить помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!