Рыба по-спецевски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:20:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Окунь морской ![]() |
600 г |
| Помидор | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Греческий рецепт. Необычное сочетание привычных продуктов, нашей семье этот рецепт пришелся по вкусу! |

Необходимые продукты для этого блюда.

Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем.

В это блюдо я использовала картофель, хотя в рецепте его нет. Нарезала тонкими кружочками.

Форму смазать маслом, я использовала с добавлением чеснока.

Выложить картофель и стебельки петрушки.

Нарезать зелень петрушки и очистить чеснок.

В помидорную массу добавить петрушку и выдавить чеснок.

Добавить оливковое масло.

Нарезать помидоры кружочками.

Положить на рыбу.

Полить соусом, выложить помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



Вечером в Москве: 

















































...