Салат Фиалка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:35:51 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 115 |
Шпинат | по вкусу |
Шампиньоны | 400 гр |
Корейская морковь | 200 гр |
Свекла | по вкусу |
Огурцы | 300 гр |
Чернослив | 200 гр |
Куриные окорочка | 300 гр |
Майонез | по вкусу |
Редис | по вкусу |
Гости будут сражены наповал! Оригинально, просто и быстро! Очень простой в приготовлении, понравился всем Быстро готовится, ингредиенты не сложные, украшен салат необычно. |
Всего в одной порции
Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 202.6 ккал |
Белков: | 12.5 гр |
Жиров: | 8.1 гр |
Углеводов: | 21.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 19 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы, 3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными
С какими напитками употреблять: С любыми