Блины печеночные рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:35:54 |
| Время приготовления: | 2 ч 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриная печень | 500 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 200 мл |
| Мука | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 70 мл |
| Плавленый сыр | 5 шт. |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Майонез | 100 гр |
| Покорите ваших родных особенными блинчиками. Необычный вкус блинов Нежные блинчики из печени. Готовить можно с любой начинкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 158.3 гр |
| Калорийность: | 334.5 ккал |
| Белков: | 19.7 гр |
| Жиров: | 22.9 гр |
| Углеводов: | 12.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 41 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
22 / 78 / 0 |
1. Печень размолоть в блендере, добавить яйца, муку и растительное масло, тщательно вымесить, посолить и поперчить, разбавить молоком. Тесто должно получиться не густым, как на традиционные блины. 2. На сковороде выпечь тонкие блинчики с двух сторон. Маслом смазать сковороду только перед первым блином. 3. Для начинки плавленный сыр убрать в морозилку минут на 20-30. Затем вынуть натереть на крупной тёрке, добавить в сыр давленный чеснок и заправить всё майонезом. 4. На слегка остывший блинчик распределить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Дать постоять в холодильнике часа 2. Подавать печеночные блины. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...