Пикантные конвертики с рыбой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:24:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Сливки | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 10 л |
Укроп | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Рыбные конвертики- побалуйте себя и близких! |
Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли - пришлось разделывать
Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут
Капустные листья бланшируем кому как удобно, я в микроволновке. Достаем рыбу из сливок (сливки оставим для соуса), в капустный лист заворачиваем филе рыбы, веточку укропа, присыпаем солью и душистым перцем.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета
Лук мелко режем, морковь натираем на терке, обжариваем, добавляем сливки, в которых рыба замачивалась и доводим до консистенции соуса.
Конвертики поливаем соусом, тушим 10-15 минут. Приятного аппетита!