Дорадо в винном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:28:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нежное блюдо для милых женщин |
Дорадо почистить от чешуи, срезать филе и удалить ВСЕ
косточки. Со стороны кожи сделать несколько надрезов, чтобы филе не свернулось. Смешать вино с водой и добавить половину сока выжатого из апельсина.
Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто, полить оставшимся апельсиновым соком и посолить.
В сковороду влить винную смесь и довести до кипения.
Филе, кожей вниз, положить в кипящую смесь и накрыть крышкой, через 2 минуты снять крышку и добавить цедру, сладкий стручковый горошек, маслины и помидоры черри. Опять накрыть. Через 3 минуты снять с плиты и можно подавать на стол.