Рыба с помидорами и луком в пергаменте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:32:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | 3 шт |
| Помидоры черри | 9 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Быстрое лёгкое блюдо для летнего ужина. Кто хочет возиться у плиты после работы, когда любимый рядом и Вы после трудового дня. Не я. Вот Выход. |
Лук порезать дольками (как арбуз).
Помидоры пополам.
В сковороду влить 1 ст. л. масла положить лук, сахар. Слегка поджарить.
В сковороде сдвинуть лук к стенкам, выложить помидоры срезом вниз. Слегка поджарить.
Включить духовку на 220 градусов.
Рыбу (любую белую, я брала нататению) очистить, разрезать тушки вдоль хребта.
На противень выложить пергамент, на него рыбу. Рыбу поперчить, посолить, полить маслом. Разместить на пергаменте.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Присыпать семенами укропа.
Сформировать из пергамента конверт (я пользуюсь степлером
)
Запекать в духовке 220 градусов 10 минут.

Днем в Москве: 
















































...