Рыба с помидорами и луком в пергаменте
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:32:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 3 шт |
Помидоры черри | 9 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Быстрое лёгкое блюдо для летнего ужина. Кто хочет возиться у плиты после работы, когда любимый рядом и Вы после трудового дня. Не я. Вот Выход. |
Лук порезать дольками (как арбуз).
Помидоры пополам.
В сковороду влить 1 ст. л. масла положить лук, сахар. Слегка поджарить.
В сковороде сдвинуть лук к стенкам, выложить помидоры срезом вниз. Слегка поджарить.
Включить духовку на 220 градусов.
Рыбу (любую белую, я брала нататению) очистить, разрезать тушки вдоль хребта.
На противень выложить пергамент, на него рыбу. Рыбу поперчить, посолить, полить маслом. Разместить на пергаменте.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Присыпать семенами укропа.
Сформировать из пергамента конверт (я пользуюсь степлером )
Запекать в духовке 220 градусов 10 минут.